Кордон блю / 11 рецептов с фото

Кордон Блю сливочный
Шницель «Кордон блю» считается национальным блюдом швейцарской кухни, однако из-за своего названия часто попадает в списки рецептов французской кухни.
Категория:
Птица
Время:
45 минут
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
Вкусненько и легко☝
Категория:
Птица
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
👌🏻
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Котлета " Кордон блю"
Особенностью этих котлет является начинка из сыра и ветчины и тройная панировка. Котлеты получаются очень сочными с хрустящей корочкой, настоящее праздничное блюдо.
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
🍴
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Нежное блюдо 👌🏻
Категория:
Птица
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
" Кордон блю "
----
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Куриные Кордон Блю
Рулеты из куриных грудок, начиненные ветчиной и копченым сыром, покрытые смесью сухарей с прованскими травами и чесноком и запеченные в духовке.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром
Кордон блю - французское название. В переводе с французского “Сordon bleu” означает “Синяя лента”.
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Куриная запеканка Кордон блю
Кордон блю — панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной, предположительно рецепт швейцарской кухни.
Категория:
Птица
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Сейчас происходит:
07.12.2019 14:53:21
взяла на заметку рецепт Банановая овсянка
07.12.2019 14:51:47
взяла на заметку рецепт Банановые сырники
взял на заметку рецепт Шурпа из говядины
07.12.2019 14:49:10
взяла на заметку рецепт Овощной суп-пюре с креветками
07.12.2019 14:48:31
взяла на заметку рецепт Ризотто с курицей и грибами
Сейчас на сайте
Антон ЗенковИрина КоровченкоВладимир ПолюдовНаталія ІвановаАнтон ПостоленкоТатьяна ЕвкоАрман ДжадраевАнна ПановаХристина ЗаяцьНаталья КазаковаТатьяна ЯрцеваВалентина ПриказчиковаЯнна АксёнкинаIvan PetrichenkoMary KovalenkoНадЯ КовальЛюдмила МининаТимур АртемьевЗоя ШунинаN. AnrietaНаталия БрагунTanya GarbarchukАлена КотелевскаяТатьяна ТемнюкЛюбовь ШаховаSvitlana MalanchukVera BurundianLevi LundinДенис ЗубкоНатали Байнова