Кордон блю / 12 рецептов с фото

Кордон блю
.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Кордон Блю сливочный
Шницель «Кордон блю» считается национальным блюдом швейцарской кухни, однако из-за своего названия часто попадает в списки рецептов французской кухни.
Категория:
Птица
Время:
45 минут
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
Вкусненько и легко☝
Категория:
Птица
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
👌🏻
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Котлета " Кордон блю"
Особенностью этих котлет является начинка из сыра и ветчины и тройная панировка. Котлеты получаются очень сочными с хрустящей корочкой, настоящее праздничное блюдо.
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
🍴
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Нежное блюдо 👌🏻
Категория:
Птица
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
" Кордон блю "
----
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Куриные Кордон Блю
Рулеты из куриных грудок, начиненные ветчиной и копченым сыром, покрытые смесью сухарей с прованскими травами и чесноком и запеченные в духовке.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром
Кордон блю - французское название. В переводе с французского “Сordon bleu” означает “Синяя лента”.
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Куриная запеканка Кордон блю
Кордон блю — панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной, предположительно рецепт швейцарской кухни.
Категория:
Птица
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Сейчас происходит:
24.02.2020 03:22:44
взяла на заметку рецепт Курица в пикантном маринаде с хреном
24.02.2020 03:22:40
взял на заметку рецепт Жульен в булочках
24.02.2020 03:20:20
взяла на заметку рецепт Американский картофельный салат
Сейчас на сайте
Nelly AsatryanАртём НечаевИнна ПастуховаАнна КлименкоОльга Долгова (Савченко)Марина АрдуановаЕвгений МаковейчукИрина ХовренкоLera TarassovaAlisa StecenkoОлена КлименкоВиктор СамуйловУсова Анастасия