Подписаться

Борщ с говядиной

Борщ с говядиной
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 1549
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
800 г
Соль
по вкусу
Вода
4 л
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Картофель
5 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимон
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу  

Описание рецепта — Борщ с говядиной:

Вкусный борщ

Борщ с говядиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,75 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 5,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
43
килокалории
Шаг 1:
Борщ с говядиной - Шаг 1
Говядина
800 г
Соль
по вкусу
Вода
4 л
Отварить говядину на кости в течении 1,5 часов.Бульон подсолить по вкусу.
Шаг 2:
Борщ с говядиной - Шаг 2
Лук репчатый
2 шт.
Пока варится мясо лук очистить и мелко порезать
Шаг 3:
Борщ с говядиной - Шаг 3
Морковь
1 шт.
Морковь очистить и натереть на крупной терке
Шаг 4:
Борщ с говядиной - Шаг 4
Свекла
1 шт.
Свеклу очистить и также как морковь натереть на крупной тёрке
Шаг 5:
Борщ с говядиной - Шаг 5
Подсолнечное масло
1 ст. л.
На растительном масле обжарить лук в течении 8-10 минут
Шаг 6:
Борщ с говядиной - Шаг 6
Затем к луку добавить морковь и пережарить ещё минут 7
Шаг 7:
Борщ с говядиной - Шаг 7
Томатная паста
2 ст. л.
К овощам добавить томатную пасту и немного воды,все перемешать и тушить ещё минут 7.
Шаг 8:
Борщ с говядиной - Шаг 8
Затем там ,где жарились овощи потушить минут 8 свеклу,можно подлить ещё масла
Шаг 9:
Борщ с говядиной - Шаг 9
Достать мясо из бульона.Мякоть отделить от Кости и порезать на кусочки
Шаг 10:
Борщ с говядиной - Шаг 10
Картофель
5 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Картофель почистить,порезать,добавить вместе с порезанным мясом и лавровым листом в бульон
Шаг 11:
Борщ с говядиной - Шаг 11
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Пока варится картошка капусту помыть и порезать,затем также отправить в бульон
Шаг 12:
Борщ с говядиной - Шаг 12
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Зелень помыть и мелко порезать
Шаг 13:
Борщ с говядиной - Шаг 13
Лимон
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
После того как капуста повариться минут 5 добавить пережаренные с томатом овощи,свеклу,и зелень.По вкусу из лимона выжать сок в борщ и посахарить,примерно получается около 1-2 стол.ложки сахара.Подсолить если бульон не достаточно соленый.Поварить ещё минут 7-10,затем дать борщу настояться.
Это стоит попробовать
Борщ с говядиной Борщ с говядиной Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью Суп с говядиной и капустой Суп с говядиной и капустой Красный борщ с фасолью и савойской капустой Красный борщ с фасолью и савойской капустой
Борщ с уткой и черносливом Борщ с уткой и черносливом Борщ с галушками Борщ с галушками Борщ с  квашеной капустой Борщ с квашеной капустой Борщ с индейкой и белыми грибами Борщ с индейкой и белыми грибами
Взяли рецепт на заметку (120)
Марина ТретьякВасилиса УточкинаКсения БиркинаСнежана БессарабоваИрина ЧернявскаяАндрей DElenka ShanginaНаталья МогилаDasha KolganovaSveta ChikulaevaFchuii FОльга БолтенковаViktoriia BeliaevaСергей СвиряевРоман СергеевMarya ShaOlga KovaļčukaAлиса АлисаRezeda KARAKHANOVaЮлия АристоваЕкатерина ВасильченкоАлексей СитухинАнютка ЛопатинаПолина ГусеваАнастасия ЖараяОлеся Ка
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2019 01:00:17
взял на заметку рецепт Морковная запеканка
15.10.2019 00:56:20
взял на заметку рецепт Котлеты из норвежского хека с грибами
14.10.2019 23:53:58
взял на заметку рецепт Солянка грибная
14.10.2019 23:50:27
взял на заметку рецепт Фунчоза с мясным фаршем и овощами