Шницель из курицы / 12 рецептов с фото

Куриный шницель по-королевски
Готовим шницель из куриного филе, фаршированый сыром и ветчиной. Оригинальное блюдо из куриной грудки - шницели, фаршированные ветчиной и сыром!
Категория:
Птица
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Куриный шницель в кляре 🍗
😉
Категория:
Птица
Время:
1 час 35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Шницель из куриного филе в кляре с сыром 🍗
😉
Категория:
Птица
Время:
55 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Рубленые куриные шницели со шпинатом 🍗
😉
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Шницели из куриного филе 🍗
😉
Категория:
Птица
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
Вкусненько и легко☝
Категория:
Птица
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Шницель из куриного фарша
Со шницелем из куриного фарша удобно сооружать многослойные бутерброды-сэндвичи — и после жарки изделия сохраняют плоскую форму, радуют натуральным вкусом, нежностью волокон и тем, что не напоминают котлеты — ведь, к мясу птицы добавляются только молотые специи.
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Рубленые шницели из куриной грудки с сыром
Рубленые шницели из куриной грудки с сыром - нежное и очень вкусное блюдо. Характерно, что мясо в нем получается не сухим, а очень сочным.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Куриный шницель
Куриный шницель
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
🍴
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Шницель из курицы
Шницель (от нем. «вырезка») – мясное блюдо, тонкий обжаренный кусок мяса. Мясо используется любое. Приготовим сегодня куриный шницель из слегка отбитого куриного филе, запанированного во взбитом яйце, муке, панировочных сухарях и зажаренного до красивого золотистого цвета в большом количестве растительного масла (или фритюре).
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9