Курица, тушенная кусочками 🍗

Курица, тушенная кусочками 🍗
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,78 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 0,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
97
килокалорий
и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Курица
500 г
Вода
1 ст.
Приправа для курицы
по вкусу
Укроп
по вкусу
Шаг 1:
Курица, тушенная кусочками 🍗 - Шаг 1
Курица
500 г
Вода
1 ст.
Приправа для курицы
по вкусу
Укроп
по вкусу
😉
Шаг 2:
Курица, тушенная кусочками 🍗 - Шаг 2
Режем курицу на небольшие кусочки.
Шаг 3:
Курица, тушенная кусочками 🍗 - Шаг 3
Солим, посыпаем приправой.
Шаг 4:
Курица, тушенная кусочками 🍗 - Шаг 4
Выкладываем в разогретое масло и обжариваем на сильном огне до появления корочки.
Шаг 5:
Курица, тушенная кусочками 🍗 - Шаг 5
Вливаем воду, доводим до кипения и тушим на маленьком огне 15 минут. Добавляем любимые специи и/или овощи.
Шаг 6:
Курица, тушенная кусочками 🍗 - Шаг 6
За 2 минуты до конца приготовления добавляем мелко порезанную зелень. Курица готова.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) Курица в кисло-сладком  луковом соусе Курица в кисло-сладком луковом соусе Курица по-охотничьи 🍗 Курица по-охотничьи 🍗 Фрикасе из курицы по-креольски Фрикасе из курицы по-креольски
Курица 🍗 жаренная Курица 🍗 жаренная Курица по-турецки Курица по-турецки Курица в пивном маринаде с картофелем Курица в пивном маринаде с картофелем Запеченная кусочками курица Запеченная кусочками курица
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Постный овощной гарнир
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами