Курица, тушенная кусочками 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 10 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г Жиры 5,47 г Углеводы 0,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Режем курицу на небольшие кусочки.
Шаг 3:
Солим, посыпаем приправой.
Шаг 4:
Выкладываем в разогретое масло и обжариваем на сильном огне до появления корочки.
Шаг 5:
Вливаем воду, доводим до кипения и тушим на маленьком огне 15 минут. Добавляем любимые специи и/или овощи.
Шаг 6:
За 2 минуты до конца приготовления добавляем мелко порезанную зелень. Курица готова.