Подписаться

Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе.

Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе.
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 390
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мидии
1000 г
Лук красный
1 шт.
Прованские травы
5 г
Пармезан
100 г
Томатное пюре
100 мл
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Перец Хабаньеро
1 шт.
Маслины с косточкой
50 г  

Описание рецепта — Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе.:

Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе.
Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе, это простое, яркое и очень вкусное блюдо.
Тут совершенно нет жира, а значит это еще и очень полезно!

Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,13 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 5,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
100
килокалорий
Шаг 1:
Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. - Шаг 1
Мидии
1000 г
Лук красный
1 шт.
Прованские травы
5 г
Пармезан
100 г
Томатное пюре
100 мл
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Перец Хабаньеро
1 шт.
Маслины с косточкой
50 г

Кладем мидий в кастрюлю и прогреваем под крышкой 3мин.

Шаг 2:
Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. - Шаг 2

Нарезаем лук мелким кубиком

Шаг 3:
Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. - Шаг 3

Измельчаем перец, чеснок и кориандр

Шаг 4:
Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. - Шаг 4

Удаляем косточки из маслин и мелко крошим

Шаг 5:
Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. - Шаг 5

Добавляем соль, томаты и прованские травы

Шаг 6:
Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. - Шаг 6

Удаляем пустые половинки ракушек

Шаг 7:
Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. - Шаг 7

Заполняем мидии соусом

Шаг 8:
Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. - Шаг 8

Закрываем сыром и запекаем 10мин. при 200С°

Шаг 9:
Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. - Шаг 9

Выкладываем на блюдо и сервируем зеленым луком
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе Камбала запеченная с мандаринами в пряном маринаде Камбала запеченная с мандаринами в пряном маринаде Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке Рыба запеченная с сыром и помидорами🍅 Рыба запеченная с сыром и помидорами🍅
Филе хека, запеченное с овощами в фольге Филе хека, запеченное с овощами в фольге Паста с креветками в сливочном соусе Паста с креветками в сливочном соусе Горбуша с грибами в томатном соусе Горбуша с грибами в томатном соусе Семга, запечённая с картофелем под сметанном соусе Семга, запечённая с картофелем под сметанном соусе
нравится
17 добавили себе
Комментарии (1)
11.02.2021 05:30
Такая красота! Просто вау 😍 Но я сама так не люблю готовить и потом перемывать всю посуду. Предпочитаю все праздники проводит в ресторане Сосны! Открыли это место для себя 3 года назад, и вот теперь на праздники и семейные торжества сразу туда. Кухня бесподобная, уютная атмосфера, кругом лес (ресторан находится на заповедной территории Серебряного бора) - красота невероятная. Продукты всегда свежайшие, особенно вот люблю мидии, креветки, краба))) Обожаю!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.05.2021 06:31:15
взяла на заметку рецепт Картофельные котлеты с форелью
10.05.2021 06:27:54
взяла на заметку рецепт Гречневый суп с тушенкой
10.05.2021 06:27:45
взяла на заметку рецепт Кекс на сливках с вишней и курагой
10.05.2021 06:26:55
взяла на заметку рецепт Кекс с шоколадом и яблоками