Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе.
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 7 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе.
Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе, это простое, яркое и очень вкусное блюдо.
Тут совершенно нет жира, а значит это еще и очень полезно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,13 г Жиры 3,79 г Углеводы 5,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1000 г |
| 1 шт. | ||||
| 5 г |
| 100 г | ||||
| 100 мл |
| 1 пуч. | ||||
| 3 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 1000 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 г | ||
| 100 г | ||
| 100 мл | ||
| 1 пуч. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
Кладем мидий в кастрюлю и прогреваем под крышкой 3мин.
Нарезаем лук мелким кубиком
Измельчаем перец, чеснок и кориандр
Удаляем косточки из маслин и мелко крошим
Добавляем соль, томаты и прованские травы
Удаляем пустые половинки ракушек
Заполняем мидии соусом
Закрываем сыром и запекаем 10мин. при 200С°
Выкладываем на блюдо и сервируем зеленым луком
Приятного аппетита!