ПП-котлетки из куриного фарша.
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 23 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сочные и легкие котлетки. Их можно сделать много-много и носить с собой в контейнерах на учебу, работу и просто на прогулки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,4 г Жиры 7,83 г Углеводы 4,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
163
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 г |
Все смешиваем, вымешиваем до однородной массы и так, чтобы батон не был кусками в одном месте, а равномерно распределялся по всей массе.
Шаг 2:
Духовку нагреваем до 180 градусов. Противень смазываем маслом. Формируем котлетки из массы и выкладываем на противень. 15 минут и нежнейшие котлетки ваши)))) можно по желанию добавить в центр котлетки(при формировании) сыр.