Индейка под сметано-грибным соусом
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 28 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Я предлагаю вариант с густым однородным соусом* Забыла сделать фото моего варианта приготовления, но очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г Жиры 3,84 г Углеводы 2,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 200 г |
Шампиньоны я беру в баночке нарезанные, их кидаем в блендер, перемалываем и перемешиваем со сметаной но только ложкой. После этого ставим духовку на разогрев 200 градусов.
Шаг 2:
| 50 г |
Обжариваем на сковороде
Шаг 3:
| 500 г |
Моем филе и выкладываем на противень, поливаем соусом, сверху посыпаем обжаренными грибами. Ставим в духовку на 25-35 минут.
Шаг 4:
Ну вообщем то готово! Приятного аппетита! Добавляйте к себе в рецепты, ставьте ❤️ Думаю вам понравится!