Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты:
1) Куриная грудка 600 гр.
2) Йогурт 0% 300 мл.
3) Чеснок 12 гр.,
4) Сыр 17% 150 гр.
5) Соль, перец - по вкусу

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,69 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 2,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
137
килокалорий
и 14 нравится
128 добавили себе
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
600 г
Йогурт
300 мл
Чеснок
12 г
Российский сыр
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Куриная грудка
600 г
Йогурт
300 мл
Чеснок
12 г
Российский сыр
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 600 гр.
2) Йогурт 0% 300 мл.
3) Чеснок 12 гр.,
4) Сыр 17% 150 гр.
5) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Йогурт посолить, поперчить по вкусу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать йогуртом с чесноком. Сыр натереть на мелкой тёрке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 45-50 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом 🍗 Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом 🍗 Запеченная в духовке куриная грудка с овощами под сыром Запеченная в духовке куриная грудка с овощами под сыром Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе КУРИНАЯ ГРУДКА В ЕЖЕВИЧНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ 💜 КУРИНАЯ ГРУДКА В ЕЖЕВИЧНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ 💜
Цыплёнок табака со сметанно-чесночным соусом Цыплёнок табака со сметанно-чесночным соусом Куриная грудка под шубой Куриная грудка под шубой КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Утиная грудка под апельсиново-ягодным соусом Утиная грудка под апельсиново-ягодным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 18:16:06
взяла на заметку рецепт Салат с курицей и оливками
26.04.2024 17:49:27
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
26.04.2024 17:47:52
взяла на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
26.04.2024 17:47:18
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 17:46:16
взяла на заметку рецепт Салат из капусты и болгарского перца