Куриные грудки под остро-сладким соусом
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 4 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе в панировке из сухарей с приправой, обжаренное в масле и доведенное до готовности в духовке. Полейте грудки острым соусом с медом и коричневым сахаром и подавайте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Соус Табаско |
| 240 г | | 360 г |
| 60 мл | | 2 ст. л. |
| 2 ст. | | 1 ст. л. |
| 4 шт. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
|
Соус Табаско |
| 240 г |
| 360 г |
| 60 мл |
| 2 ст. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске острый соус с коричневым сахаром, водой и медом. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Шаг 2:
Смешать сухари с итальянской приправой. Обвалять в смеси куриные грудки.
Шаг 3:
Нагреть оливковое масло на среднем огне. Обжарить грудки с обеих сторон, чтобы подрумянились.
Шаг 4:
Убрать в разогретую духовку (175С) на 20-25 минут, до готовности мяса.
Шаг 5:
Достать грудки из духовки, полить соусом и подавать.