Домашние мороженое
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 9 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый вкусный и нежный пломбир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г Жиры 29,5 г Углеводы 4,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Взбиваем сливки до плотной не текущей по стенкам массы.
Шаг 2:
| 150 г |
Постепенно вмешиваем на медленной скорости сгущёнку.По вкусу сгущёнку можно заменять джемами и печеньем.
Шаг 3:
На несколько часов в морозилку.Приятного аппетита:)