ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД за 10 минут!

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 13 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вам потребуется всего 4 простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
Попробовав свой шоколад, вы не захотите больше покупать его в магазине.
Попробовав свой шоколад, вы не захотите больше покупать его в магазине.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г Жиры 29,91 г Углеводы 34,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 50 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. л. |
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.