Клубника в шоколаде — рецепт для фондю

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 часов | Способ | Фондю |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 6 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро , легко и вкусно !!🍓🍓🍓
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г Жиры 7,64 г Углеводы 16,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 30 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 30 шт. |
Разогреть шоколад. (Темный/белый - по вкусу), помыть клубнику , зеленые хвостики НЕ отрывать.
Шаг 2:
Приготовить тарелку/противень и положить на нее фольгу.
Шаг 3:
Положить клубнику на лопатку, хвостиком вниз. Аккуратно поливать чуть застывшим шоколадом из ложки и класть на фольгу.
Шаг 4:
Положить в холодильник на 15 минут. Приятного аппетита!