Клубнично-шоколадная паста
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 5 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Роскошная, нежная и полезная паста из запеченной клубники, ванильного йогурта и шоколада. Отлично подходит к различным фруктам или для тостов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 340 г |
 |
Сироп агавы |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Йогурт греческий ванильный |
| 1 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2:
Почистите клубнику и разрежьте пополам.
Шаг 3:
 |
Сироп агавы |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
В большой миске добавьте к ним агаву и ваниль.
Хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Выложите на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Запекайте 18 минут, пока клубника не даст сок.
Шаг 5:
В кухонном комбайне или миксером измельчите клубнику.
Шаг 6:
 |
Йогурт греческий ванильный |
| 1 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 ст. л. |
Добавьте йогурт и шоколадную стружку.
Смешайте.
Приятного аппетита!