Домашние Глазированные Сырки.

Домашние Глазированные Сырки.
КатегорияКонфеты и сладости КухняРусская кухня
Время2 часа 40 минСпособКлассический
Порций15
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно и не слишком сложно.
Я сделала обычные классические,но такие сырки можно делать по вкусу с любым вареньем или джемом,со сгущенкой,с кокосом…начинка может быть абсолютна любая!
У меня небольшая формочка из-под конфет.
у меня получилось 15 маленьких сырков.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,13 г
Жиры 18,71 г
Углеводы 16,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
249
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Конфеты
8 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Молоко коровье
50 мл
Сливочное масло
40 г
Творог 5-9% жирности
16 ч. л.  
Шаг 1:
Конфеты
8 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Молоко коровье
50 мл
Сливочное масло
40 г
Творог 5-9% жирности
16 ч. л.

Конфеты я взяла чистый трюфель в какао обсыпке.
Конфеты с 20-25 гр сливочного масла и 50 мл молока растопить на маленьком огне в маленькой кострюльке, все время помешивая, до растворения всех ингредиентов и чтоб не было комков.
Минут 10-15 дать глазури подстыть в кастрюльке.
Взять небольшую формочку ( не силиконовую.Лучше из под маленькой коробки с конфетами), глазурь чайной ложкой размазать по дну и бокам каждой ячейки формочки,но половину глазури обязательно оставить на последний этап.
Поставить формочку в морозильник минут на сорок.
За минут двадцать до, достать сливочное масло из холодильника,чтоб немного размягчилась при комнатной температуре( нам понадобиться всего 15гр сливочного масла ).
Готовим начинку: Творог (у меня 9%) в глубокой миске смешиваем с 2 ст.л сахара и 15 гр сливочного масла. Тщательно все перемешиваем до растворения сахара и масла.
Через сорок минут достаем из морозильника формочку с глазурью,заполняем каждую ячейку творожной массой, придавливая все чистыми пальцами,чтоб было относительно ровная поверхность,
Сверху поливаем оставшейся глазурью каждый сырок.
И в морозильник часа на два.
Затем выдавить сырки из ячеек в тарелку.
Хранить в холодильнике.
Приятного Аппитита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашний твикс Домашний твикс Домашние батончики из мюслей Домашние батончики из мюслей Глазированные конфеты из бисквитов на палочке Глазированные конфеты из бисквитов на палочке Домашний зефир Домашний зефир
Конфеты "Рафаэлло" Конфеты "Рафаэлло" Шоколад «Домашний» Шоколад «Домашний» Домашние леденцы с корицей Домашние леденцы с корицей Домашние конфеты с кунжутом Домашние конфеты с кунжутом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Бездрожжевой хлеб
17.02.2025 20:30:06
добавила рецепт Арахисовое печенье
17.02.2025 20:20:57
добавила рецепт Биточки из птицы (можно малышам)
17.02.2025 19:38:27
оценила рецепт Блины на сыворотке