ОРЕШКИ С ДОМАШНЕЙ ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 9 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2,5 ст. | | 2 шт. |
| 0,5 ст. | | 150 г |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| 200 мл | | 200 мл |
| 5 ст. л. | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 2,5 ст. |
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
| 150 г |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить до бела. Добавить растопленный маргарин или масло, перемешать. Соду погасить уксусом и добавить в смесь. Постепенно добавить муку, замесить мягкое тесто. Форму-орешницу смазать маслом и чайной ложкой выложить тесто в ячейки, через 2-3 мин открыть посмотреть, если подрумянилось вынуть и так, пока тесто не закончится. Когда остынуть, начинка вареная сгущенка, а я в этот раз начинку положила шоколадную домашнюю пасту.
Шаг 2:
| 200 мл |
| 200 мл |
| 5 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Шоколадная паста.
Молоко, сахарную пудру, какао взбить, и тонкой струйкой вливать масло, до загустения, как при приготовлении майонеза.
Ваниль, орехи по желанию и вкусу. Если ваниль, то добавляем в молоко, а орехи, предварительно помолов, добавить уже в готовую массу.
Готовую смесь ставим в холодильник, что бы остыла и немного настоялась. Приятного аппетита!!!