Тропический смузи из замороженных фруктов.
Категория | Коктейли | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 17 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Для этого рецепта понадобиться смесь тропических замороженных фруктов (дыня, манго, папайя, ананас, виноград). Продается в любом гипермаркете. Я взяла фирмы “Мираторг”.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г Жиры 0,22 г Углеводы 17,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 250 мл |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 250 мл |
Банан разрезать на 4 части и поместить в блендер. Добавить туда же замороженные тропические фрукты, по 2 кусочка каждого. Залить ананасовым соком. Измельчить до состояния кашицы. Разлить по бокалам и готово=).