 Воскресенье, 23 декабря 2012
| Подписаться |
Пунш с сидром и тимьяном
Категория | Коктейли |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Пунш с тимьяновым сиропом, ромом, лимонным соком, сидром, содовой и биттером ангистура, украшенный веточкой тимьяна и долькой яблока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. | | 1,5 ст. |
| 12 шт. | | 170 мл |
| 90 мл |
 |
Яблочный сидр |
| 340 мл |
| 110 мл |
 |
Вода газированная |
| 110 мл |
| 0,5 ч. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Сироп:
Смешать в небольшой кастрюле сахар, воду и веточки тимьяна и поставить на средний огонь. Довести до кипения и убавить огонь. Варить, пока сахар полностью не растопится (около 5 минут).
Шаг 2:
Снять сироп с огня, немного остудить и поставить в холодильник, чтобы остыл.
Шаг 3:
| 170 мл |
| 90 мл |
 |
Яблочный сидр |
| 340 мл |
| 110 мл |
 |
Вода газированная |
| 110 мл |
| 0,5 ч. л. |
Пунш:
Смешать в большом графине со льдом ром, лимонный сок, приготовленный сироп, яблочный сидр, воду, содовую и биттер ангостура. Перемешать.
Шаг 4:
Положить лед в бокалы и налить в них пунш.
Шаг 5:
Положить в бокалы веточки тимьяна, украсить яблочными дольками и подавать.