Яблочное пюре за 5 минут
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 19 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Сейчас лето и у каждого в дома скорее всего являются яблоки. А вот что с ними делать? Не все люди имеют время, чтобы сделать яблочное варенье или тем более какой-то штрудель с яблоками. Поэтому предлагаю рецепт вкусного пюре приготовления которого займет 5 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г Жиры 0,17 г Углеводы 15,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 8 г | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||
| 8 г | ||
| по вкусу |
Сорвем спелые яблоки.
Выберем три спелые яблоки и помоем их.
Мы помыли яблоки и сейчас будем их чистить.
Чистим целые яблоки.
Кожна почистили их, разрезаем чтобы вырезать сердцевину.
Вот так будут выглядеть яблоки после полной очистки от кожуры и сердцевины.
Теперь потрем яблоки на средней терке.
Мы потерли яблоки, через минуту они впустят сок.
Берем корицу.
Также берем ванильный сахар.
Сыпим корицу к яблокам.
А теперь - ванильный сахар.
Перемешиваем и можем есть.
Приятного аппетита!