Запеканка яблочная ПП
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 24 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и очень полезное блюдо. Им можно заменить завтрак или перекус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г Жиры 2,05 г Углеводы 13,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
329
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 180 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 180 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
Яблоки запечь и получить из них яблочное пюре (я запекала 10 минут при температуре 180, потом просто обрезала вокруг сердцевины). Овсяные хлопья промолоть в блендере и получить Аля-мука овсяная. Добавляем яйцо( можно сахар, если любите послаще). Потом муку и творог, все смешиваем до однородной массы, следом закидываем яблочную смесь и тоже доводим до однородности. Распределяет по формочкам и запекаем при 180 градусов 20-30 минут. Приятного и полезного аппетита!