Мороженное из хурмы
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 14 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,69 г Жиры 1 г Углеводы 7,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 4 шт. |
Возьмите четыре больших хурмы и поместите их прямо в морозилку. Нам нужно, чтобы они стали твердыми как камень. Этот рецепт прекрасно подойдет для плодов, которые вяжут, ведь заморозка сделает их сладкой. Замороженную хурму очистите от хвостика шкурки при помощи картофелечистки и порежьте на крупные куски.

Закиньте их в блендер и залейте сливками. Они должны быть очень холодными, иначе вместо мороженого мы приготовим смузи. Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции. Разложите готовое мороженое по порционным формочкам и подавайте. Остатки лучше всего хранить в герметичном контейнере в морозилке.

Закиньте их в блендер и залейте сливками. Они должны быть очень холодными, иначе вместо мороженого мы приготовим смузи. Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции. Разложите готовое мороженое по порционным формочкам и подавайте. Остатки лучше всего хранить в герметичном контейнере в морозилке.