Десерт из авокадо
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 18 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий десерт из молока с добавлением авокадо и ванили.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 2,5 ст. | | 3 шт. |
| 154 г | | 50 мл |
| 30 г | | 0,5 ст. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
На медленном огне подогрейте молоко (чуть доведите до кипения и сразу снимите).
Шаг 2:
В маленькой миске взбейте желтки, добавив к ним сахар.
Перелейте яичную смесь в молоко, при этом постоянно перемешивая.
Шаг 3:
В миску налейте воду, добавьте в нее желатин. Дождитесь, когда желатин размягчиться. Затем перелейте в молочную смесь.
Шаг 4:
Перелейте молочную заготовку в отдельную миску и охладите.
Шаг 5:
Взбейте яичные белки до пенистого состояния.
Шаг 6:
К молоку добавьте пюре из авокадо и ваниль, затем - яичные белки.
Шаг 7:
Перелейте молочный десерт в металлическую емкость, поставьте в холодильник и охлаждайте в течение часа.
Шаг 8: