Желе из хурмы

Желе из хурмы
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Не хочется есть перезрелую и слишком мягкую хурму?! Приготовьте желе.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,81 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 32,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
123
килокалорий
и 1 нравится
26 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хурма
300 г
Желатин
15 г
Вода
100 мл
Мёд
40 г
Шаг 1:
Хурма
300 г
Желатин
15 г
Вода
100 мл

Хурму отделить от кожи и косточек, измельчить в пюре. Желатин замочить в теплой воде перемешать до полного растворения.

Шаг 2:
Желе из хурмы - Шаг 2
Мёд
40 г

Смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на огонь, прогреть в течении 1 мин., постоянно размешивая.

Подготовить стаканчики, влить смесь. Поставить в холодильник на 2 ч.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Желе из мандаринов с мякотью Желе из мандаринов с мякотью "Пивное" желе "Пивное" желе Желе из красной фасоли Желе из красной фасоли Фруктовое желе Фруктовое желе
Желе из абрикосов Желе из абрикосов Творожный десерт с клубничным желе 🍓 Творожный десерт с клубничным желе 🍓 Желе из голубики Желе из голубики Творожное желе с шоколадом Творожное желе с шоколадом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 15:06:54
взяла на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Паровые тефтели Ежики
взял на заметку рецепт Коктейль Дайкири