Желе из хурмы
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 19 ноября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Не хочется есть перезрелую и слишком мягкую хурму?! Приготовьте желе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г Жиры 0,26 г Углеводы 32,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 15 г | ||||
| 100 мл |
| 40 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 15 г | ||
| 100 мл |
Хурму отделить от кожи и косточек, измельчить в пюре. Желатин замочить в теплой воде перемешать до полного растворения.
Шаг 2:
| 40 г |
Смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на огонь, прогреть в течении 1 мин., постоянно размешивая.
Подготовить стаканчики, влить смесь. Поставить в холодильник на 2 ч.