Йогурт на закваске в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 часов | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 25 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный йогурт на закваске в мультиварке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г Жиры 7,47 г Углеводы 5,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 520 мл |
| 200 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 520 мл | ||
| 200 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Состав: 520 мл. - молока, 200 мл. - сливки 10%, 1 столовая ложка сахара, 1 баночка сухой закваски.
время приготовления: 8 часов режим "йогурт" (38 градусов), 3 часа в холодильнике.
Для дальнейшего повторного приготовления йогурта, полученный йогурт можно использовать в качестве закваски - 2 столовые ложки на 700 мл. молока.
время приготовления: 8 часов режим "йогурт" (38 градусов), 3 часа в холодильнике.
Для дальнейшего повторного приготовления йогурта, полученный йогурт можно использовать в качестве закваски - 2 столовые ложки на 700 мл. молока.