Кокосовый рулет ( без выпекания)

Кокосовый рулет ( без выпекания)
КатегорияДесерты КухняУзбекская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Просто и ООЧЕНЬ вкусный сладкий рулетик!
Рулет мягкий и твердый одновременно, довольно сладкий, но не приторный (это конечно от печенья зависит, у меня было не сладкое, так что сладость регулируйте по своему усмотрению)

Готовить быстро и совсем не сложно. Только надо аккуратно скрутить и сдавить потом.

Много такого конечно не съешь, если ты не сладкоежка, но и не надо)) Это же пирожное и каллорийное ого как! Но побаловать себя немножко можно! Вкусно ведь очень))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,13 г
Жиры 27,99 г
Углеводы 51,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
456
килокалорий
1 нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кокосовая стружка
170 г  
Шаг 1:
Кокосовый рулет ( без выпекания) - Шаг 1
Кокосовая стружка
170 г

Ингредиенты:

  • 255 грамм песочного печенья;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка;
  • 100 мл. воды, теплой;
  • 170 грамм не сладкой кокосовой стружки;
  • 113 грамм сливочного масла, комнатной температуры;
  • ⅓ чашки / 56 грамм сахарной пудры;
  • 3 столовые ложки сгущенного молока.

Приготовление
Раскрошите печенье от руки или в кухонном комбайне, и разотрите пока оно не будет похоже на муку. Переложить крошки печенья в большую миску, добавить какао-порошок и перемешать.

В маленькой миске смешайте воду и сахар, и прогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавить сироп к крошками печенья и с помощью вилки перемешать. Месите тесто руками, пока оно не перестанет липнуть. Скатайте из него шар.

Расстелите пластиковую пленку на столе, она должна быть примерно 40 сантиметров в длину, поместите тесто в середину и с помощью скалки раскатайте в тонкий прямоугольник.

Не волнуйтесь, если тесто рассыпается в некоторых местах, просто возьмите кусочки и сожмите их в месте, пальцами. Используя нож обрежьте края.

В миске электрического миксера, или в миске используя ручной миксер, взбейте вместе масло и сахарную пудру до тех пор, пока смесь не станет воздушной, в течение 1-2 минут. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте, пока хорошо не смешается.

Добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Переложить кокосовую смесь на лист теста, распределить ровным слоем, отступать 1 см от краев. Начиная от края, который ближе к вам, используя пластиковую упаковку, начните сворачивать лист теста в рулон.

Нажимайте хорошо, чтобы сформировать хороший полукруг. Рулет в пластиковой упаковке охладите, в течение по крайней мере 1 часа, до подачи на стол.

Не снимайте пластиковую упаковку, храните рулет в ней. Перед подачей, разверните рулет, отрежьте нужное вам количество кусочков, заверните и снова уберите ролл в холодильник.

Приятного чаепития!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кости из безе на Хэллоуин Кости из безе на Хэллоуин Безе Безе Домашнее Безе или Меренги Домашнее Безе или Меренги Воздушное безе Воздушное безе
Чизкейк с черникой без выпекания Чизкейк с черникой без выпекания Безе с орехами Безе с орехами Шоколадно-апельсиновый рулет Шоколадно-апельсиновый рулет Торт-безе с лаймовой начинкой и ежевичным соусом Торт-безе с лаймовой начинкой и ежевичным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Ризотто с курицей и грибами
взяла на заметку рецепт Тыквенный суп
02.11.2024 06:41:48
взяла на заметку рецепт Кекс с грушей и овсяным штрейзелем