Кости из безе на Хэллоуин
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 18 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вот чего недостает на вашем праздничном десертном столе - это костей! Так приготовьте их! Кости из безе - очень вкусные, хоть и выглядят устрашающе!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 шт. | | 1 щеп. |
| 500 г | | 4 ч. л. |
| по вкусу |
 |
Винный уксус белый |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 180С. Накрыть два листа для выпечки пергаментом.
Шаг 2:
Взбить яичные белки с солью до образования пиков (но не жестких).
Шаг 3:
Добавить сахар (по 1 ложке), продолжая взбивать, пока миска не наполнится снежны0-белым безе.
Шаг 4:
| 4 ч. л. |
| по вкусу |
 |
Винный уксус белый |
| 2 ч. л. |
Добавить кукурузный крахмал, несколько капель ванильного экстракта и уксус и взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Нарисовать на листах пергамента фигуры костей. Положить безе ложкой на нарисованные фигуры.
Шаг 6:
Поставить в духовку, убавить температуру до 150С и выпекать 30 минут.
Шаг 7:
Выключить духовку и оставить в ней безе еще на 30 минут, затем достать и немного охладить.
Переложить кости вместе с пергаментом на решетку, чтобы полностью остыли.