Чизкейк с черникой без выпекания
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 8 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший десерт не обязательно готовить с помощью духовки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г Жиры 13,05 г Углеводы 28,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 16 шт. |
| 0 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
| 250 г | ||||
| 1 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1,5 ст. |
Шаг 1:
| 16 шт. | ||
| 0 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1,5 ст. |
1. Бисквит измельчите в крупную крошку. Орехи порубить.
2. Смешайте бисквитную крошку с орехами и сливочным маслом.
3. Выложите получившуюся массу на дно формы для выпекания ровным слоем. Отправьте в холодильник на несколько часов.
4. С помощью миксера взбейте вместе сливочный сыр, рикотту, мед, лимонную цедру и соль.
5. Получившуюся смесь влейте в форму поверх корки. С помощью лопатки аккуратно выровняйте.
6. Украсьте чизкейк черникой.
7. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа.
8. Подавайте к столу.
2. Смешайте бисквитную крошку с орехами и сливочным маслом.
3. Выложите получившуюся массу на дно формы для выпекания ровным слоем. Отправьте в холодильник на несколько часов.
4. С помощью миксера взбейте вместе сливочный сыр, рикотту, мед, лимонную цедру и соль.
5. Получившуюся смесь влейте в форму поверх корки. С помощью лопатки аккуратно выровняйте.
6. Украсьте чизкейк черникой.
7. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа.
8. Подавайте к столу.