Самое простое банановое мороженое
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 7 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Для этого десерта понадобится всего один ингредиент — бананы. Если их заморозить, а затем хорошенько взбить блендером, фрукты превратятся в нежнейшее мороженое.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г Жиры 0,33 г Углеводы 22,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Нарежьте бананы одинаковыми кусочками или кружочками.
Шаг 2:
Положите их в контейнер или пакет для заморозки.
Шаг 3:
Отправьте в морозилку минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Шаг 4:
Выложите бананы в чашу блендера или кухонного комбайна.
Шаг 5:
Начните измельчать фрукты. Сперва масса будет напоминать фрукты, размятые вилкой.
Шаг 6:
Продолжайте взбивать бананы, иногда останавливаясь и соскребая массу со стенок. Постепенно консистенция будет становиться всё более однородной.
Шаг 7:
Не останавливайтесь на предыдущем этапе. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет совершенно однородной, кремовой и более светлой.
Шаг 8:
Переложите в контейнер с крышкой и уберите в морозилку ещё хотя бы на 1 час.