Груши в шоколаде
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 18 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ломтики груши с темным шоколадом. Прекрасный и легкий десерт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,63 г Жиры 7,4 г Углеводы 20,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 110 г |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 110 г |
Растопить шоколад в теплостойкой миске над кастрюлей с кипящей водой, помешивая.
Дать немного остыть.
Шаг 2:
| 3 шт. |
Нарезать груши ломтиками.
Шаг 3:
Окунуть каждый ломтик груши на 1/4 в шоколад, сглаживая поверхность с помощью ложки или ножа.
Шаг 4:
Положить ломтики груши на пергамент и поставить в холодильник, чтобы шоколад застыл (как минимум, на 15 минут).
Источник: newlybread.wordpress.com