Крем для капкейков
Категория | Пирожные | Кухня | Казахская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 18 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,38 г Жиры 36,05 г Углеводы 33,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
262
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2,3 г |
| 150 г | ||||
| 200 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 2,3 г | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
В ковшик влить воду и поставить на огонь и подождать пока он вскипит. Далее добавляем сахарную пудру и доводим до кипения обратно. При этом постоянно перемешиваем. Затем даем сиропу остыть. В это время взбиваем сливочное масло до бела. Минут 10-15. Затем но немногу добавляем остывший сироп. Взбиваем. При желании можно окрасить крем с помощью красителей. Количество красителей зависит от насыщенности желаемого цвета. Положите крем в холодильник буквально на минут 5-10 и обратно взбейте. С помощью кондитерского мешка и насадок украшаем наши капкейки.