Морс из яблок - полезный и очень вкусный напиток, который можно приготовить в любое время года. Он отлично подойдет, как хорошее завершение обеда или ужина.
Помийте ягоди і подрібніть бледером. Викладіть на сито, прогтріть і вичавіть через марлю сік.Вичавкаи залийте водою, доведіть до кипіння, знов процидіть пюре.
Клюквенный морс - чрезвычайно полезный и очень вкусный напиток, который подходит взрослым и детям. Ароматный, кисло-сладкий, яркого красивого розовато-красного цвета он станет отличным завершением обеда или ужина.
В двух словах морс можно определить как подслащенный разбавленный ягодный сок. Морсы вообще тем и хороши, что в них присутствует натуральный ягодный сок и сохраняется основная часть витаминов.