Подписаться

Морс клюквенный

Морс клюквенный
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 2819
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Клюква
200 г
Сахар-песок
100 г
Вода
600 мл  

Описание рецепта — Морс клюквенный:

Обожаю клюквенный морс. Вкуснятина с кислинкой. Очень простой и полезный рецепт.

Морс клюквенный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,1 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 13,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалории
Шаг 1:
Клюква
200 г
Сахар-песок
100 г
Вода
600 мл

Клюкву перебрать, промыть и размять ягоды в кастрюле толкушкой.
Мятые ягоды процедить через марлю в стеклянную посуду.
Жмых от ягод положить обратно в кастрюлю, залить водой и прокипятить.
Еще раз процедить через марлю.
В процеженный морс добавить сахар и перемешать. После того как остынет нужно добавить ранее выжатый клюквенный сок и перемешать.
Пить лучше охлажденным.

Это стоит попробовать
Клюквенный морс с медом Клюквенный морс с медом Клюквенный морс Клюквенный морс Клюквенный морс Клюквенный морс Морс из клюквы Морс из клюквы
Ягодный морс Ягодный морс Клюквенный морс Клюквенный морс Безалкогольный мохито Безалкогольный мохито Морс из красной смородины Морс из красной смородины
и 9 нравится
102 добавили себе
Комментарии (1)
Спасибо, очень полезно и вкусно.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кекс с бананом
24.11.2020 12:56:03
взяла на заметку рецепт Торт творожный Торфяной