Подписаться

Клюквенный морс

Клюквенный морс
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,1 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 5,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
23
килокалории
и 6 нравится
84 добавили себе
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
1,5 л
Клюква
300 г
Мята свежая
1,5 ст. л.
Сахар-песок
6 ст. л.
Шаг 1:
Вода
1,5 л
Клюква
300 г
Мята свежая
1,5 ст. л.
Сахар-песок
6 ст. л.
Мяту (свежую или сухую) заварить в 1 ст.кипятка на 15 минут.
В 1,5л.охлажденной кипяченой воды растворить сахар.
Клювку (свежую или замороженную) протереть через сито в воду с сахаром.
Мяту процедить и отвар вылить в воду с клюквой и сахаром - перемешать.
Это стоит попробовать
Клюквенный морс Клюквенный морс Клюквенный морс с медом Клюквенный морс с медом Морс клюквенный Морс клюквенный Клюквенный морс Клюквенный морс
Морс из клюквы Морс из клюквы Ягодный морс Ягодный морс Безалкогольный мохито Безалкогольный мохито глинтвейн на брусничном морсе глинтвейн на брусничном морсе
Комментарии (1)
Очень полезно, особенно в сезон простуд.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.11.2022 14:38:29
взяла на заметку рецепт Вафли с отрубями
30.11.2022 14:27:04
взяла на заметку рецепт Бастурма из говядины
30.11.2022 14:27:00
оценила рецепт Бастурма из говядины
30.11.2022 14:17:43
взяла на заметку рецепт Салат "Адмирал" с кальмарами и грушей