Клюквенный морс

Клюквенный морс
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,1 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 5,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
23
килокалорий
и 6 нравится
85 добавили себе
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
1,5 л
Клюква
300 г
Мята свежая
1,5 ст. л.
Сахар-песок
6 ст. л.
Шаг 1:
Вода
1,5 л
Клюква
300 г
Мята свежая
1,5 ст. л.
Сахар-песок
6 ст. л.
Мяту (свежую или сухую) заварить в 1 ст.кипятка на 15 минут.
В 1,5л.охлажденной кипяченой воды растворить сахар.
Клювку (свежую или замороженную) протереть через сито в воду с сахаром.
Мяту процедить и отвар вылить в воду с клюквой и сахаром - перемешать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Морс из красной смородины Морс из красной смородины глинтвейн на брусничном морсе глинтвейн на брусничном морсе Калиновый морс Калиновый морс Клюквенный морс Клюквенный морс
Клюквенный чай Клюквенный чай Морс в мультиварке Морс в мультиварке Клюквенный морс с медом Клюквенный морс с медом Морс из клюквы Морс из клюквы
Комментарии (1)
Очень полезно, особенно в сезон простуд.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 13:57:39
взяла на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
26.04.2024 13:36:30
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом