![]() Пятница, 8 апреля 2016
| Подписаться |
Клюквенный морс

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,1 г Жиры 0,03 г Углеводы 5,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 л |
| 300 г | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 6 ст. л. |
Шаг 1:
| 1,5 л | ||
| 300 г | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 6 ст. л. |
Мяту (свежую или сухую) заварить в 1 ст.кипятка на 15 минут.
В 1,5л.охлажденной кипяченой воды растворить сахар.
Клювку (свежую или замороженную) протереть через сито в воду с сахаром.
Мяту процедить и отвар вылить в воду с клюквой и сахаром - перемешать.
В 1,5л.охлажденной кипяченой воды растворить сахар.
Клювку (свежую или замороженную) протереть через сито в воду с сахаром.
Мяту процедить и отвар вылить в воду с клюквой и сахаром - перемешать.