Подписаться

Клюквенный морс

Клюквенный морс
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 1401
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
1,5 л
Клюква
300 г
Мята свежая
1,5 ст. л.
Сахар-песок
6 ст. л.

Описание рецепта — Клюквенный морс:

.

Клюквенный морс: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,1 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 5,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
23
килокалории
Шаг 1:
Вода
1,5 л
Клюква
300 г
Мята свежая
1,5 ст. л.
Сахар-песок
6 ст. л.
Мяту (свежую или сухую) заварить в 1 ст.кипятка на 15 минут.
В 1,5л.охлажденной кипяченой воды растворить сахар.
Клювку (свежую или замороженную) протереть через сито в воду с сахаром.
Мяту процедить и отвар вылить в воду с клюквой и сахаром - перемешать.
Это стоит попробовать
Клюквенный морс Клюквенный морс Клюквенный морс с медом Клюквенный морс с медом Морс клюквенный Морс клюквенный Клюквенный морс Клюквенный морс
Морс из клюквы Морс из клюквы Ягодный морс Ягодный морс Безалкогольный мохито Безалкогольный мохито глинтвейн на брусничном морсе глинтвейн на брусничном морсе
Взяли рецепт на заметку (79)
Марина ТретьякYana VodopyanovaМаргарита ЗайцеваВадим ИщериковТина ДеффоВера КонахНаталья ИвкинаОльга БолтенковаОля ШапетькоЛюдмила ПархоменкоЕлена АлешинаAлиса АлисаОльга ИвановаНина МихайличенкоАлексей НестеренкоИрина ГримакАнна ЗуботареваDasha PetrochenkovaAnnet BtВиктория ПрокоповаДинара ЖидкихGaziz OrazakynЛюдмила ЗубряковаАнастасия ОщепковаOlesya PopadkoВера Ингалычева
Показать всех
Комментарии (1)
Очень полезно, особенно в сезон простуд.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Шоколадно-банановый кекс
взяла на заметку рецепт Сырный супчик
взяла на заметку рецепт Чахохбили из куриных голеней