Подписаться

Ягодный морс

Ягодный морс
КатегорияНапитки КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Для укрепления иммунитета

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,08 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 6,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
24
килокалории
и 1 нравится
38 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Смородина красная
0,5 ст.
Смородина черная
1 ст.
Клюква
1,5 ст.
Малина
0,5 г
Вода
3,5 л
Сахар-песок
1 ст.
Шаг 1:
Ягодный морс - Шаг 1
Смородина красная
0,5 ст.
Смородина черная
1 ст.
Клюква
1,5 ст.
Малина
0,5 г
Вода
3,5 л
Сахар-песок
1 ст.
1. Ягоды промыть и размолоть в блендере.
2. В кастрюле вскипятить воду,убавить огонь,добавить ягоды,размешать хорошо и варить на тихом огне минут 15.
3. Всыпать сахар и поварить периодически помешивая еще минут 10—15, прибавить огонь для закипания и выключаем.
4. Оставляем остыть и что бы ягодное пюре осело(лично я не жду пока остынет).
5. Берем емкость куда будем переливать, с большим горлышком! Берем марлю либо очень маленькое ситечко, но марля лучше, складываем в несколько раз и наливаем наш морс через марлю.
6.готово! Если любите послаше, то добавьте еще пол стакана сахара,не больше. На здоровье!
Это стоит попробовать
Клюквенный морс с медом Клюквенный морс с медом Морс клюквенный Морс клюквенный Морс из красной смородины Морс из красной смородины Вишневый морс Вишневый морс
Морс из клюквы Морс из клюквы Морс в мультиварке Морс в мультиварке Клюквенный морс Клюквенный морс Калиновый морс Калиновый морс
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.08.2017 06:17:00
добавила рецепт Фаршированные кабачки в духовке
взял на заметку рецепт Брауни с лаймом
взял на заметку рецепт Быстрый чизкейк в бокале
28.11.2022 22:02:44
взяла на заметку рецепт Цыганские котлеты.
взял на заметку рецепт Пп торт на завтрак🍽