Ягодный морс
Категория | Напитки | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 21 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для укрепления иммунитета
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,08 г Жиры 0,02 г Углеводы 6,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1,5 ст. |
| 0,5 г | ||||
| 3,5 л |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 0,5 г | ||
| 3,5 л | ||
| 1 ст. |
1. Ягоды промыть и размолоть в блендере.
2. В кастрюле вскипятить воду,убавить огонь,добавить ягоды,размешать хорошо и варить на тихом огне минут 15.
3. Всыпать сахар и поварить периодически помешивая еще минут 10—15, прибавить огонь для закипания и выключаем.
4. Оставляем остыть и что бы ягодное пюре осело(лично я не жду пока остынет).
5. Берем емкость куда будем переливать, с большим горлышком! Берем марлю либо очень маленькое ситечко, но марля лучше, складываем в несколько раз и наливаем наш морс через марлю.
6.готово! Если любите послаше, то добавьте еще пол стакана сахара,не больше. На здоровье!
2. В кастрюле вскипятить воду,убавить огонь,добавить ягоды,размешать хорошо и варить на тихом огне минут 15.
3. Всыпать сахар и поварить периодически помешивая еще минут 10—15, прибавить огонь для закипания и выключаем.
4. Оставляем остыть и что бы ягодное пюре осело(лично я не жду пока остынет).
5. Берем емкость куда будем переливать, с большим горлышком! Берем марлю либо очень маленькое ситечко, но марля лучше, складываем в несколько раз и наливаем наш морс через марлю.
6.готово! Если любите послаше, то добавьте еще пол стакана сахара,не больше. На здоровье!