Ягодный морс

Ягодный морс
КатегорияНапитки КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Для укрепления иммунитета

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,08 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 6,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
24
килокалорий
и 1 нравится
38 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Смородина красная
0,5 ст.
Смородина черная
1 ст.
Клюква
1,5 ст.
Малина
0,5 г
Вода
3,5 л
Сахар-песок
1 ст.
Шаг 1:
Ягодный морс - Шаг 1
Смородина красная
0,5 ст.
Смородина черная
1 ст.
Клюква
1,5 ст.
Малина
0,5 г
Вода
3,5 л
Сахар-песок
1 ст.
1. Ягоды промыть и размолоть в блендере.
2. В кастрюле вскипятить воду,убавить огонь,добавить ягоды,размешать хорошо и варить на тихом огне минут 15.
3. Всыпать сахар и поварить периодически помешивая еще минут 10—15, прибавить огонь для закипания и выключаем.
4. Оставляем остыть и что бы ягодное пюре осело(лично я не жду пока остынет).
5. Берем емкость куда будем переливать, с большим горлышком! Берем марлю либо очень маленькое ситечко, но марля лучше, складываем в несколько раз и наливаем наш морс через марлю.
6.готово! Если любите послаше, то добавьте еще пол стакана сахара,не больше. На здоровье!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ягодный кисель Ягодный кисель Морс из красной смородины Морс из красной смородины Калиновый морс Калиновый морс глинтвейн на брусничном морсе глинтвейн на брусничном морсе
Клюквенный морс Клюквенный морс Ягодный напиток 🍓 Ягодный напиток 🍓 Морс в мультиварке Морс в мультиварке Клюквенный морс с медом Клюквенный морс с медом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами