Подписаться

Морс ІЗ ЖУРАВЛИНИ

Морс ІЗ ЖУРАВЛИНИ
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 259
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
3 л
Лесные ягоды
500 г
Мёд
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.

Описание рецепта — Морс ІЗ ЖУРАВЛИНИ:

Помийте ягоди і подрібніть бледером. Викладіть на сито, прогтріть і вичавіть через марлю сік.Вичавкаи залийте водою, доведіть до кипіння, знов процидіть пюре. До гарячої рідини додайте цукор, перемішайте. коли відвар охолоне, влийте у раніше відчавлений сік,перемішайте.

Морс ІЗ ЖУРАВЛИНИ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,03 г
Жиры 0 г
Углеводы 13,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
51
килокалория
Шаг 1:
Морс ІЗ ЖУРАВЛИНИ - Шаг 1
Вода
3 л
Лесные ягоды
500 г
Мёд
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.

Можна замість цукру підсолодити медом, який додати в охололу рідину. Морс можна пити теплий або холодний.

Это стоит попробовать
Клюквенный морс с медом Клюквенный морс с медом Морс клюквенный Морс клюквенный Морс из красной смородины Морс из красной смородины Вишневый морс Вишневый морс
Морс из клюквы Морс из клюквы Морс в мультиварке Морс в мультиварке Ягодный морс Ягодный морс Клюквенный морс Клюквенный морс
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.08.2019 09:30:10
взяла на заметку рецепт Салат с черносливом
20.08.2019 09:30:04
взяла на заметку рецепт Салат "Рыжий"
20.08.2019 09:30:03
взяла на заметку рецепт Варенье из чёрной бузины
20.08.2019 09:29:59
взяла на заметку рецепт Канапе с курагой
20.08.2019 09:29:50
взяла на заметку рецепт Запеченый инжир с пармской ветчиной