Морс ІЗ ЖУРАВЛИНИ

Морс ІЗ ЖУРАВЛИНИ
КатегорияНапитки КухняУкраинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Помийте ягоди і подрібніть бледером. Викладіть на сито, прогтріть і вичавіть через марлю сік.Вичавкаи залийте водою, доведіть до кипіння, знов процидіть пюре. До гарячої рідини додайте цукор, перемішайте. коли відвар охолоне, влийте у раніше відчавлений сік,перемішайте.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,03 г
Жиры 0 г
Углеводы 13,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
51
килокалорий
нравится
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
3 л
Лесные ягоды
500 г
Мёд
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Шаг 1:
Морс ІЗ ЖУРАВЛИНИ - Шаг 1
Вода
3 л
Лесные ягоды
500 г
Мёд
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.

Можна замість цукру підсолодити медом, який додати в охололу рідину. Морс можна пити теплий або холодний.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вечерний мандарин Вечерний мандарин Морс из красной смородины Морс из красной смородины Калиновый морс Калиновый морс глинтвейн на брусничном морсе глинтвейн на брусничном морсе
Клюквенный морс Клюквенный морс Морс в мультиварке Морс в мультиварке Клюквенный морс с медом Клюквенный морс с медом Вишневый морс Вишневый морс
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде