Гуляш из свинины с болгарским перцем 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 10 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.1 г Жиры 4.85 г Углеводы 4.27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Свинину для приготовления гуляша следует выбрать не очень жирную. Её нужно хорошо промыть и порезать кусочками размером 4-5 сантиметров.
На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла высыпать мелко порезанный лук, когда он немного поджарится, добавить в сковороду мясо.
На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла высыпать мелко порезанный лук, когда он немного поджарится, добавить в сковороду мясо.
Шаг 3:
Жарить свинину с луком на среднем огне 5-7 минут периодически помешивая, чтобы все кусочки хорошо подрумянились. Затем посыпать мясо мукой и хорошо перемешать.
Шаг 4:
Залить в сковороду воду, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 30 минут.
Шаг 5:
Помидоры помыть, из перца удалить сердцевину. порезать помидоры и перец небольшими кубиками, добавить их к свинине. Посолить и поперчить по вкусу, снова накрыть крышкой и тушить ещё 30 минут
Шаг 6:
За время тушения перец и помидоры должны практически полностью раствориться, мясо станет очень мягким и образуется большое количество достаточно густого соуса.