Яблочно-сельдереевый сок

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 5 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,6 г Жиры 0,17 г Углеводы 5,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 кг |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 кг |
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками.
Сельдерей промыть, просушить, измельчить.
С помощью соковыжималки выдавить сок из яблок и сельдерея.
Перемешать до однородной консистенции.
Сельдерей промыть, просушить, измельчить.
С помощью соковыжималки выдавить сок из яблок и сельдерея.
Перемешать до однородной консистенции.