![]() Среда, 26 декабря 2012
| Подписаться |
Сидр с клюквой
![]() Нравится 3 |
Понравился рецепт?
30 минут
8 порций Просмотров: 2532 Добавить в мою книгу рецептов |
| 8 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 шт. | ||||
| 20 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 6 шт. |
Описание рецепта — Сидр с клюквой:
Горячий сидр из яблочного и клюквенного сока с коричневым сахаром, яблоком, корицей, апельсином и гвоздикой.
Сидр с клюквой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,4 г Жиры 0,13 г Углеводы 12,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 8 ст. | ||
| 1 ст. |
Налить клюквенный и яблочный сок в большую кастрюлю и довести до кипения.
| 2 ст. л. |
Добавить коричневый сахар, перемешать.
| 0,5 шт. | ||
| 20 шт. |
Вдавить в мякоть 0.5 яблока гвоздику и добавить в кастрюлю.
| 1 шт. | ||
| 6 шт. |
Добавить апельсиновые дольки и палочки корицы. Убавить огонь и варить 20 минут.
Достать из кастрюли апельсин, яблоко с гвоздикой и палочки корицы.
Подавать с долькой (или кружком) апельсина.
Примечание:
Можно добавить в напиток немного Шамбора.