Сидр с клюквой
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 26 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячий сидр из яблочного и клюквенного сока с коричневым сахаром, яблоком, корицей, апельсином и гвоздикой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 ст. | | 1 ст. |
| 2 ст. л. | | 0,5 шт. |
| 20 шт. | | 1 шт. |
| 6 шт. | | |
Шаг 1:
Налить клюквенный и яблочный сок в большую кастрюлю и довести до кипения.
Шаг 2:
Добавить коричневый сахар, перемешать.
Шаг 3:
Вдавить в мякоть 0.5 яблока гвоздику и добавить в кастрюлю.
Шаг 4:
Добавить апельсиновые дольки и палочки корицы. Убавить огонь и варить 20 минут.
Шаг 5:
Достать из кастрюли апельсин, яблоко с гвоздикой и палочки корицы.
Шаг 6:
Подавать с долькой (или кружком) апельсина.
Шаг 7:
Примечание:
Можно добавить в напиток немного Шамбора.