Миндальное молоко

Категория | Напитки | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 15 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Фото @sunnny
Можно добавит ст.л. какао, получится еще вкуснее)
Жмых не выбрасывайте, его можно добавить в выпечку, в мюсли тли овсянку.
Можно добавит ст.л. какао, получится еще вкуснее)
Жмых не выбрасывайте, его можно добавить в выпечку, в мюсли тли овсянку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г Жиры 10,24 г Углеводы 9,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 140 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:
| 140 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 500 мл |
Залить орехи водой так, чтоб они были покрыты сверху на 2-3см. Накрыть и оставить на ноч.
Воду слить, орехи промыть, измельчить в блендере, добавить 500мл воды, мед, по желанию какао и взбивать 2-3мин до однородности. Процедить, охладить по желанию или подавать сразу.
Воду слить, орехи промыть, измельчить в блендере, добавить 500мл воды, мед, по желанию какао и взбивать 2-3мин до однородности. Процедить, охладить по желанию или подавать сразу.