Миндально-банановый смузи
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 25 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающий напиток из миндального и кокосового молока с какао, замороженным бананом, финиками и кокосовой стружкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 0,5 шт. |
| 120 мл |
 |
Миндальное молоко |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Кокосовый экстракт |
| 0,7 ч. л. |
| 0,1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Лёд |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Вынуть косточки из фиников, нарезать и положить в блендер.
Шаг 2:
Разрезать половинку замороженного банана пополам и добавить в блендер.
Шаг 3:
| 120 мл |
 |
Миндальное молоко |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Кокосовый экстракт |
| 0,7 ч. л. |
| 0,1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить кокосовое и миндальное молоко, какао, экстракты, соль и стевию.
Шаг 4:
Взбить до однородной массы.
Шаг 5:
 |
Лёд |
| 4 шт. |
Добавить кубики льда и взбить, чтобы измельчился.
Шаг 6:
Перелить в стакан, добавить 1 1/2 ст. ложки кокосовой стружки и перемешать.
Шаг 7:
Посыпать поверхность оставшейся кокосовой стружкой и сразу подавать.