Персиковый смузи с манго

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 6 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Смузи из спелого сладкого манго и персика с апельсиновым соком, миндальным молоком, йогуртом и медом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г Жиры 0,75 г Углеводы 9,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 180 мл |
| 120 мл | ||||
| 120 мл |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Очистить манго и персик и нарезать кубиками.
Шаг 2:
| 180 мл | ||
| 120 мл | ||
| 120 мл |
Смешать в блендере миндальное молоко, йогурт, апельсиновый сок, манго и персик.
Шаг 3:
| по вкусу |
Добавить мед или нектар агавы.
Шаг 4:
| 0,5 ст. |
Добавить лед и взбить.
Шаг 5:
Разлить по охлажденным стаканам, украсить замороженными фруктами или ягодами и подавать.
Источник: www.savingdessert.com