Подписаться

Сушенный шиповник

Сушенный шиповник
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
8 часов
12 порций
Просмотров: 59
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шиповник
по вкусу  

Описание рецепта — Сушенный шиповник:

Полезный и вкусный чай
Шаг 1:
Шиповник
по вкусу
Собрать шиповник, вымыть( залить тёплой водой на 2 часа), срезать хвостики и просушить. Сушить в духовке на низких температурах по 2 часа с приоткрытой дверцей в течении пары дней. Перемолоть и хранить в стеклянной банке. Заваривать водой подогретый до 70 градусов с прикрытой емкостью, выпивать сразу.
Это стоит попробовать
Мятный чай с калиной, имбирём и шиповником Мятный чай с калиной, имбирём и шиповником Напиток для здорового организма. Напиток для здорового организма. Вода сасси с апельсином Вода сасси с апельсином Изысканый яблочный чай Изысканый яблочный чай
Травяной чай Травяной чай Шиповниковый чай с имбирем и малиновым листом Шиповниковый чай с имбирем и малиновым листом Не болей ! Не болей ! КЕФИРНЫЙ НАПИТОК С ОВОЩАМИ КЕФИРНЫЙ НАПИТОК С ОВОЩАМИ
4 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.