Сушенный шиповник

Сушенный шиповник
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время8 часов СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Полезный и вкусный чай
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шиповник
по вкусу  
Шаг 1:
Шиповник
по вкусу
Собрать шиповник, вымыть( залить тёплой водой на 2 часа), срезать хвостики и просушить. Сушить в духовке на низких температурах по 2 часа с приоткрытой дверцей в течении пары дней. Перемолоть и хранить в стеклянной банке. Заваривать водой подогретый до 70 градусов с прикрытой емкостью, выпивать сразу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ежевичный лимонад Ежевичный лимонад Ягодно-дынный смузи Ягодно-дынный смузи Изысканый яблочный чай Изысканый яблочный чай Мятный чай с калиной, имбирём и шиповником Мятный чай с калиной, имбирём и шиповником
Горячий шоколад Горячий шоколад Топлёное молоко в мультиварке Топлёное молоко в мультиварке Овсяной смузи с клубникой Овсяной смузи с клубникой Горячий шоколад Горячий шоколад
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Чизкейк со свежими ягодами
взял на заметку рецепт Чернично-сметанный пирог
взял на заметку рецепт Творожный пирог с ягодами🍰
взял на заметку рецепт Лазанья болоньезе
взял на заметку рецепт Картошка с охотничьими колбасками