Сушенный шиповник

Сушенный шиповник
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время8 часов СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Полезный и вкусный чай
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шиповник
по вкусу  
Шаг 1:
Шиповник
по вкусу
Собрать шиповник, вымыть( залить тёплой водой на 2 часа), срезать хвостики и просушить. Сушить в духовке на низких температурах по 2 часа с приоткрытой дверцей в течении пары дней. Перемолоть и хранить в стеклянной банке. Заваривать водой подогретый до 70 градусов с прикрытой емкостью, выпивать сразу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Изысканый яблочный чай Изысканый яблочный чай Мятный чай с калиной, имбирём и шиповником Мятный чай с калиной, имбирём и шиповником Чай от головной боли Чай от головной боли Вишня на коньяке Вишня на коньяке
Напиток мятный, концентрированный Напиток мятный, концентрированный Чай с черносливом Чай с черносливом Шиповниковый чай с имбирем и малиновым листом Шиповниковый чай с имбирем и малиновым листом Облепиховый чай с апельсином, имбирем и мятой Облепиховый чай с апельсином, имбирем и мятой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.04.2024 05:30:18
взял на заметку рецепт Свинина в апельсиновом соусе
взял на заметку рецепт Сырный кекс Мраморный
взял на заметку рецепт Булгур с курицей
взял на заметку рецепт Плов с куриными желудками