Подписаться

Напиток мятный, концентрированный

Напиток мятный, концентрированный
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
5 порций
Просмотров: 443
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
1000 мл
Лимон
1 шт.
Мята свежая
150 г
Сахар-песок
150 г

Описание рецепта — Напиток мятный, концентрированный:

Рецепт для Кухонной машины Oursson KM1010HSD

Напиток мятный, концентрированный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,42 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 12,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
48
килокалорий
Шаг 1:
Напиток мятный, концентрированный - Шаг 1
Вода
1000 мл
Лимон
1 шт.
Мята свежая
150 г
Сахар-песок
150 г

Подготовьте продукты, помойте лимон и мяту

Шаг 2:
Напиток мятный, концентрированный - Шаг 2

Поместите в чашу сахар и залейте половиной всего объема воды.
Установите тепловой режим на 50С и 3 скорость вращения на 3 минуты

Шаг 3:
Напиток мятный, концентрированный - Шаг 3

Добавьте промытую мяту

Шаг 4:
Напиток мятный, концентрированный - Шаг 4

Очистите лимон от кожуры, и нарежьте кусочками.
Установите тепловой режим 90С и скорость вращения 5, на 3 минуты

Шаг 5:
Напиток мятный, концентрированный - Шаг 5

Добавьте оставшуюся часть воды, и запустите тепловой режим 90С на 5 скорости на 3 минуты

Шаг 6:
Напиток мятный, концентрированный - Шаг 6

Процедите полученный напиток через сито.
Разлейте по стаканам или чашкам.
Приятного и теплого вечера!

Это стоит попробовать
Мятный горячий шоколад Мятный горячий шоколад Апельсиновое смузи Апельсиновое смузи Мятный лимонад Мятный лимонад Вишнево-мятный лимонад Вишнево-мятный лимонад
Мятный горячий шоколад Мятный горячий шоколад Цитрусово-мятный спритцер Цитрусово-мятный спритцер Мятный лаймад Мятный лаймад Мятный молочный ликёр Мятный молочный ликёр
Взяли рецепт на заметку (16)
RIMMA PODASHEVAИрина АпенькоЮлия ЛевинаСашка ФицНаталья АкимоваЕвгения ПилипенкоDiana MangoАнжела ДжанболатоваAlla AhmedСвета ВасильеваЮлия ЗавдовьеваЭльмира МуруноваTatyana KudryashovaМаргарита КонстантиноваАндрей ЕфимовYuliya Zaslavets
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2017 20:20:35
взяла на заметку рецепт Тыква запечённая острая, пряная
18.10.2017 20:20:16
взяла на заметку рецепт Эстонская булка
взяла на заметку рецепт Оладьи из цветной капусты