![]() Вторник, 6 августа 2013
| Подписаться |
Тропический смузи со шпинатом
![]() Нравится 4 |
Понравился рецепт?
5 минут
2 порции Просмотров: 4436 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 360 мл | ||||
| 360 г |
Описание рецепта — Тропический смузи со шпинатом:
Освежающий напиток смузи из киви с замороженным манго, бананом, свежим шпинатом и миндальным молоком.
Тропический смузи со шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г Жиры 0,57 г Углеводы 10,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
Нарезать спелый манго кубиками и убрать в морозильную камеру, чтобы заморозился.
| 1 шт. |
Нарезать банан, заморозить.
| 1 шт. |
Очистить киви от кожицы, нарезать и положить в блендер.

Добавить замороженный манго и банан.
| 360 мл |
Добавить миндальное молоко (или йогурт).
| 360 г |
Добавить свежий шпинат.
Взбить до однородной массы и сразу подавать.

Можно добавить семена чиа, кокосовую стружку или протеин.