Тропический смузи со шпинатом
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 6 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающий напиток смузи из киви с замороженным манго, бананом, свежим шпинатом и миндальным молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Миндальное молоко |
| 360 мл |
| 360 г | | |
Шаг 1:
Нарезать спелый манго кубиками и убрать в морозильную камеру, чтобы заморозился.
Шаг 2:
Нарезать банан, заморозить.
Шаг 3:
Очистить киви от кожицы, нарезать и положить в блендер.
Шаг 4:
Добавить замороженный манго и банан.
Шаг 5:
 |
Миндальное молоко |
| 360 мл |
Добавить миндальное молоко (или йогурт).
Шаг 6:
Шаг 7:
Взбить до однородной массы и сразу подавать.
Шаг 8:
Можно добавить семена чиа, кокосовую стружку или протеин.