Безумно вкусно,быстро и легко!
Кстати,по такому рецепту можно сварить и чисто молочный Кисель.Просто не добавлять какао.Можно так же добавить молотый в зёрнах кофе либо в шоколадный,либо в чисто молочный и тогда получиться шоколадный кисель с кофейным вкусом или чисто кофейно молочный кисель.
Колличество какао и кофе каждый регулирует по своему вкусу.
Кто любит светлее,кто темнее,но чем насыщеннее напиток тем больше будет лёгкий привкус горчинки от кофе и какао так,что не переборщите.
Поставить в кастрюльке на средний огонь молоко.
Пока молоко греется в кружке замешиваем какао,крахмал,сахар и 1/4 (1/3)часть кружки воды.(Я использую кипячёную из чайника,но можно и сырую).Хорошо перемешать сухую смесь, не забывая следить за молоком,чтоб не выкипело.
Когда молоко закипит,вылить в него шоколадную смесь,очень хорошо перемешать и проварить ещё пару минут.
Кисель готов!