Подписаться

Сангрита

Сангрита
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 1410
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
700 г
Апельсин
250 г
Лайм
60 г
Лук репчатый
40 г
Сахар-песок
5 г
Соль
5 г
Перец красный острый молотый
5 г  

Описание рецепта — Сангрита:

Привет.
Если вы любите Текилу, то вам очень понравится запивать текилу именно этим напитком, а не слизывать соль с руки.
Сангриту можно пить просто как безалкогольный напиток, а можно добавлять текилу непосредственно в него.

Сангрита: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,94 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 6,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
29
килокалорий
Шаг 1:
Сангрита - Шаг 1
Помидоры (томат)
700 г

Помидоры превращаем в пюре с помощью блендера.

Шаг 2:
Сангрита - Шаг 2
Апельсин
250 г

Из апельсинов и выжимаем сок.

Шаг 3:
Сангрита - Шаг 3
Лайм
60 г

Тоже самое делаем с лаймами. (2 шт.)

Шаг 4:
Сангрита - Шаг 4
Лук репчатый
40 г

Режем луковицу на небольшие кусочки и превращаем ее в пюре с помощью блендера.

Шаг 5:
Сангрита - Шаг 5
Сахар-песок
5 г
Соль
5 г
Перец красный острый молотый
5 г

Смешиваем томатное и луковое пюре, апельсиновый и лаймовый соки, добавляем соль, сахар и перец. Еще раз перемешиваем.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Яблочный смузи Яблочный смузи Яблочный сидр Яблочный сидр Горячий шоколад с тыквенным пюре Горячий шоколад с тыквенным пюре Сидр и яблочный соус Сидр и яблочный соус
Виноградный сок Виноградный сок Сидр с клюквой Сидр с клюквой Горячий карамельный шоколад Горячий карамельный шоколад Яблочно-тыквенное смузи Яблочно-тыквенное смузи
Взяли рецепт на заметку (38)
Olesya PopadkoЕвгения ПилипенкоВасилиса ЛесковаГаз УралмашНина БарсоваАнастасия ЯAliya FathutdinovaK KНикита ЖелтовСолнышко ЯсноеВиктория ЗубенкоЮрий КлименкоJulia SarЛюдмила ПанфиловаKristina BelousovaAnastasiya VlodimirovnaНиколай ЛLulev28 Lulev28Svetlana ShirokinskayaЕлена НестеренкоЮлия ЦойМарина ВалееваАнна ФедорецТатьяна КалинаEva JivanaЕлена Климова
Показать всех
Комментарии (1)
Мишган (анонимно)
22.09.2010 18:45
Попробую
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2017 16:25:10
взяла на заметку рецепт Щи с фасолью и рыбными консервами
20.09.2017 16:24:40
взяла на заметку рецепт Плов из пшенки с соевым мясом
20.09.2017 16:24:37
взяла на заметку рецепт Морковные вафли
20.09.2017 16:24:35
взяла на заметку рецепт Яблочный зефир
20.09.2017 16:24:29
взяла на заметку рецепт Заливная ватрушка