Подписаться

Сангрита

Сангрита
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 1475
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
700 г
Апельсин
250 г
Лайм
60 г
Лук репчатый
40 г
Сахар-песок
5 г
Соль
5 г
Перец красный острый молотый
5 г  

Описание рецепта — Сангрита:

Привет.
Если вы любите Текилу, то вам очень понравится запивать текилу именно этим напитком, а не слизывать соль с руки.
Сангриту можно пить просто как безалкогольный напиток, а можно добавлять текилу непосредственно в него.

Сангрита: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,94 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 6,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
29
килокалорий
Шаг 1:
Сангрита - Шаг 1
Помидоры (томат)
700 г

Помидоры превращаем в пюре с помощью блендера.

Шаг 2:
Сангрита - Шаг 2
Апельсин
250 г

Из апельсинов и выжимаем сок.

Шаг 3:
Сангрита - Шаг 3
Лайм
60 г

Тоже самое делаем с лаймами. (2 шт.)

Шаг 4:
Сангрита - Шаг 4
Лук репчатый
40 г

Режем луковицу на небольшие кусочки и превращаем ее в пюре с помощью блендера.

Шаг 5:
Сангрита - Шаг 5
Сахар-песок
5 г
Соль
5 г
Перец красный острый молотый
5 г

Смешиваем томатное и луковое пюре, апельсиновый и лаймовый соки, добавляем соль, сахар и перец. Еще раз перемешиваем.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Какао с яйцом Какао с яйцом Лимонад Лимонад Смузи на завтрак Смузи на завтрак арбузный лимонад арбузный лимонад
Мятное молоко Мятное молоко фанта фанта Напиток "Байкал" Напиток "Байкал" Апельсиновый чай со специями Апельсиновый чай со специями
Взяли рецепт на заметку (39)
Елена ПоповаOlesya PopadkoЕвгения ПилипенкоВасилиса ЛесковаГаз УралмашНина БарсоваАнастасия ЯAliya FathutdinovaK KНикита ЖелтовСолнышко ЯсноеВиктория ЗубенкоЮрий КлименкоJulia SarЛюдмила ПанфиловаKristina BelousovaAnastasiya VlodimirovnaНиколай ЛLulev28 Lulev28Svetlana ShirokinskayaЕлена НестеренкоЮлия ЦойМарина ВалееваАнна ФедорецТатьяна КалинаEva Jivana
Показать всех
Комментарии (1)
Мишган (анонимно)
22.09.2010 18:45
Попробую
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2017 02:22:43
взял на заметку рецепт Фрикадели по-датски
20.11.2017 02:20:33
взял на заметку рецепт Котлеты из норвежского хека с грибами
взял на заметку рецепт Картофель жаренный с лисичками
20.11.2017 02:16:59
взял на заметку рецепт Индюшиные сердечки в грибном соусе