Арбузно-мятная гранита
![Арбузно-мятная гранита](https://www.patee.ru/r/x6/01/cf/96/640m.jpg)
Категория | Напитки | Кухня | Американская кухня |
Время | 4 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 23 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Арбузно-мятно-лаймовая гранита - прекрасно освежит даже в самый жаркий день.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.04 г Жиры 0.24 г Углеводы 7.86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 0.2 шт. |
Шаг 1:
![Арбузно-мятная гранита - приготовление](/r/x6/01/cf/97/390x260.jpg)
![Арбузно-мятная гранита - приготовление](/r/x6/01/cf/98/390x260.jpg)
![Арбузно-мятная гранита - приготовление](/r/x6/01/cf/99/390x260.jpg)
![Арбузно-мятная гранита - приготовление](/r/x6/01/cf/9a/390x260.jpg)
![Арбузно-мятная гранита - приготовление](/r/x6/01/cf/9b/390x260.jpg)
![Арбузно-мятная гранита - приготовление](/r/x6/01/cf/9c/390x260.jpg)
| 6 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 0.2 шт. |
Соединить арбуз, сок и цедру лайма и мяту в блендере. Взбить. Добавить сахар и еще раз взбить. Перелить смесь в миску и положить в морозильную камеру на три-четыре часа.
Шаг 2:
![Арбузно-мятная гранита - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/01/cf/9d/960x.jpg)
Затем достать из морозильной камеры. Слегка перемещать ложкой и продолжить замораживать. Повторить процедуру несколько раз.
Шаг 3:
![Арбузно-мятная гранита - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/01/cf/9e/960x.jpg)
Приятного аппетита!
Источник: www.frecklesandsunshine.com