Арбузно-мятная гранита

Категория | Напитки | Кухня | Американская кухня |
Время | 4 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 23 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Арбузно-мятно-лаймовая гранита - прекрасно освежит даже в самый жаркий день.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г Жиры 0,24 г Углеводы 7,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 0,2 шт. |
Шаг 1:






| 6 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,2 шт. |
Соединить арбуз, сок и цедру лайма и мяту в блендере. Взбить. Добавить сахар и еще раз взбить. Перелить смесь в миску и положить в морозильную камеру на три-четыре часа.
Шаг 2:

Затем достать из морозильной камеры. Слегка перемещать ложкой и продолжить замораживать. Повторить процедуру несколько раз.
Шаг 3:

Приятного аппетита!
Источник: www.frecklesandsunshine.com