Орехово-шоколадный напиток
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 3 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший орехово-шоколадный напиток - лесной орех, нектар агавы, какао и ванилин. По вкусу напоминает нутеллу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 3 ст. |
 |
Нектар из агавы |
| 60 мл | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разместить решетку на средне-нижней позиции духовки. Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2:
Положить орехи в небольшую форму для выпечки и поставить в духовку, пока не станут ароматными и слегка не потемнеют (на 12-15 минут).
Шаг 3:
| 3 ст. |
 |
Нектар из агавы |
| 60 мл |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Переложить орехи в блендер, добавить воду, нектар агавы, ванилин и какао и взбивать около 1 минуты.
Шаг 4:
Оставить постоять 5-10 минут, чтобы вкусы смешались.
Шаг 5:
Процедить через мелкое ситечко.
Шаг 6:
Подавать теплым или охлажденным.