Манговый ласси
Категория | Напитки |
Кухня | Индийская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 19 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень полезный и низкокалорийный индийский напиток на основе йогурта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Манговый сок с мякотью |
| 1,5 ст. |
 |
Йогурт греческий |
| 0,5 ст. |
 |
Соевое молоко |
| 0,5 ст. |
 |
Кардамон (молотый) |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
 |
Манговый сок с мякотью |
| 1,5 ст. |
Для данного напитка вам понадобится манговый сок с мякотью или же, если вы не смогли такой сок, можно взять манговый нектар.
Шаг 2:
 |
Йогурт греческий |
| 0,5 ст. |
 |
Соевое молоко |
| 0,5 ст. |
С помощью миксера смешайте манговый сок, нежирный греческий йогурт и соевое молоко.
Шаг 3:
 |
Кардамон (молотый) |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
К общей массе добавьте молотый кардамон и розовую воду (по желанию).
Шаг 4:
Также можете добавить бананы, ананас или любые другие фрукты, семена чии, заменитель сахара или сахар, если сок или нектар не достаточно сладкие.
Шаг 5:
Взбейте все ингредиенты миксером или в блендере, разлейте напиток по стаканам и наслаждайтесь!