Подписаться

Шоколадный напиток Красный бархат

Шоколадный напиток Красный бархат
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
3 порции
Просмотров: 904
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
360 мл
Шоколадные чипсы из темного шоколада
120 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Молоко сгущенное
4 ст. л.
Пищевой краситель
1 ч. л.
Лёд
500 г

Описание рецепта — Шоколадный напиток Красный бархат:

Вкуснейший шоколадный напиток со льдом, молоком и красным пищевым красителем - специально ко Дню Святого Валентина!

Шоколадный напиток Красный бархат: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,37 г
Жиры 6,39 г
Углеводы 8,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалория
Шаг 1:
Молоко коровье
360 мл

Нагреть молоко в 2-литровой кастрюле.

Шаг 2:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
120 г

Добавить шоколадные чипсы (или измельченный горький шоколад) и помешивать, пока не растопятся.

Шаг 3:
Сахар-песок
1 ст. л.
Молоко сгущенное
4 ст. л.
Пищевой краситель
1 ч. л.

Добавить сахар, сгущенное молоко и пищевой краситель. Перемешать и остудить.

Шаг 4:
Лёд
500 г

Налить остывший шоколад в блендер, добавить лед и взбить до кремовой массы (лед должен полностью измельчиться).

Шаг 5:

Разлить по бокалам.

Шаг 6:

Подавать с взбитыми сливками, шоколадным соусом и соломкой.

Это стоит попробовать
Орехово-шоколадный напиток Орехово-шоколадный напиток Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад по-мексикански Красный яблочный сидр Красный яблочный сидр Шоколадный кисель в съедобных чашечках Шоколадный кисель в съедобных чашечках
Морковный напиток Морковный напиток Имбирный напиток Имбирный напиток Сангрита Сангрита Бананово-грушевый напиток Бананово-грушевый напиток
Взяли рецепт на заметку (16)
Наталья АкимоваAnnet BtАлександра ГречаникЮлия ЛевинаЕвгения ПилипенкоTatyana KudryashovaValery VercholansevaНикита МитриковНикита ЖелтовСабина Гасановаmadina madinaTanya FNatalia BurovaАлина БSauri NittoЕкатерина Евстратова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2017 16:32:37
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней
20.09.2017 16:31:39
взяла на заметку рецепт Шницель из капусты
20.09.2017 16:28:45
взял на заметку рецепт Соте из цукини и кабачков
20.09.2017 16:28:24
взяла на заметку рецепт Луковые оладьи