Подписаться

Грушевый лимонад

Грушевый лимонад
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 9518
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Груша
2 шт.
Сахар-песок
120 г
Лимонный сок
240 мл
Вода
950 мл

Описание рецепта — Грушевый лимонад:

Освежающий напиток из лимонного сока и свежей груши. В жаркий летний день его можно подавать охлажденным, в стакане с кубиками льда.
Холодным зимним вечером согрейте родных своей любовью и разогретым лимонадом с палочкой корицы или кусочком имбиря.

Грушевый лимонад: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,13 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 11,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
43
килокалории
Шаг 1:
Груша
2 шт.

Вырезать сердцевину груш и нарезать кубиками.

Шаг 2:
Сахар-песок
120 г
Лимонный сок
240 мл

Смешать в кухонном комбайне груши, сахар и лимонный сок. Взбить до консистенции пюре.

Шаг 3:

Процедить смесь в миску через мелкое сито и положить мякоть в другую, теплостойкую миску.

Шаг 4:
Вода
240 мл

Добавить в миску с мякотью 1 стакан кипятка, перемешать и отставить в сторону, чтобы смесь остыла.

Шаг 5:

Еще раз процедить смесь через сито в миску с соком.

Шаг 6:

Оставшуюся мякоть выбросить.

Шаг 7:
Вода
710 мл

Добавить 3 стакана холодной воды, тщательно перемешать.

Шаг 8:

Подавать лимонад охлажденным, со льдом.

Шаг 9:

Можно украсить веточкой свежей мяты или базилика.

Шаг 10:

А если вы разогреете лимонад на плите, добавив в него палочку корицы или кусочек имбиря, он прекрасно согреет вас в холодный день.

Источник: marymakesdinner.typepad.com
Это стоит попробовать
Черничный лимонад Черничный лимонад Ежевичный лимонад Ежевичный лимонад Домашний клубничный лимонад Домашний клубничный лимонад Лимонад-шипучка с клубникой Лимонад-шипучка с клубникой
Лимонад Лимонад Свежий клубничный лимонад Свежий клубничный лимонад Охлаждающий зеленый лимонад Охлаждающий зеленый лимонад Клубничный лимонад Клубничный лимонад
Взяли рецепт на заметку (49)
Юлия ТаранТатьяна СухачеваНаталья АкимоваAnnet BtКатя ПурикАлександра ЕлисееваMadina TemirkievaАлександра ГречаникСветлана ЧГаля RЮлия ВMaxim ArtamonovАнна ПоповаЕвгения ПилипенкоМарьяна ПетрикАлександра ТокареваСветлана МалиновскаяЕлена СиляковаAndrey CherkasovBema SadyrbaevaА АToni ToniSveta RydayaМарина АлексееваДиана КарапетянЛюдмила Пархоменко
Показать всех
Комментарии (1)
18.11.2012 22:01
А имбирь не испортит вкус? Вот корицу я обожаю и готова добавить её везде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2017 16:25:10
взяла на заметку рецепт Щи с фасолью и рыбными консервами
20.09.2017 16:24:40
взяла на заметку рецепт Плов из пшенки с соевым мясом
20.09.2017 16:24:37
взяла на заметку рецепт Морковные вафли
20.09.2017 16:24:35
взяла на заметку рецепт Яблочный зефир
20.09.2017 16:24:29
взяла на заметку рецепт Заливная ватрушка